A_Lenz
бессмысленна и беспощадна
Я совсем разучилась вести дневник. Но отчего-то хочется снова начать. Пусть писать буду сначала о самом обычном, пусть косноязычно, но мне это нужно.

Вчера с лёгкой душой выкинула тонну старых конспектов - некоторые занимают пространство аж с первого курса - собрала все учебники по немецкому языку, получилась увесистая стопка, которая в скором времени частью будет роздана, частью - отправлена в сарай в тьму и холод. Четвертого апреля мой последний учебный день, дальше - практика, экзамены и получение диплома. Я не была в университете уже полтора месяца - работа не позволяет. Хожу изредка, сдать пару работ, повидаться с группой.
Так-то. Ровно неделя - и я, фактически, закончу университет. Это странное ощущение.

А в мае у меня вступительные экзамены во второй ВУЗ - математиком быть хочу, собралась в местный филиал МГУ. Стою на перепутье: очень хочется поступить и закончить, с другой стороны - почти стопроцентно потеряю интересную и хорошо оплачиваемую работу. А если не потеряю, то доход сократится минимум в два раза. В общем, перепутье в его чистейшем, первозданном виде.

С финансами, кстати, очень забавно: то я сказочно богата (ну, студенту немного нужно, чтобы считать себя богатым), то внезапно оказывается, что в кармане остались только пресловутые "йол пулу" (в переводе с азербайджанского - "деньги на дорогу", то есть, на транспорт всяческий). Каждый раз под конец месяца какие-то неожиданные, но необходимые траты.

Из заметок на будущее: мне определенно нужна новая коробка для открыток и писем! Побольше. В старую ни черта уже не помещается: письма лезут наружу, хотят видеть свет.

Погода замечательная - очень яркое солнце и сильный ветер, выдувающий всю пыль, скопившуюся за зиму.


@темы: суровая аврорская бытовуха